党校

您现在的位置>>首页 >> 教学工作 >> 主体班教学

主体班教学

中共鹤壁市委党校2017年秋季学期主体班开班

时间:2017-09-20 08:48:40  点击次数:

 

9月19日,2017年秋季学期主体班开班仪式在市委党校举行。市委组织部部长张然作开班动员暨辅导报告,市委常委、统战部部长路培果,市委党校常务副校长、党委书记肖海水,市委组织部副部长郭中印,2017年秋季主体班160多名学员和部分党校教职工等参加了开班仪式。
 
张部长以《学习“7•26”讲话精神以更大决心推进鹤壁新发展》为题为学员做了一场精彩的报告。张部长首先从提高政治站位,准确把握“7•26”讲话精神的实质展开,强调干好中国的事要深刻认识和把握中国特色社会主义这一主题、要深刻认识和把握我国社会发展的阶段性特征、要深刻认识和把握实践基础上的理论创新、深刻认识和把握全面从严治党的新认识新要求。其次,张部长结合我市工作实际,对着力抓好“7•26”讲话精神的贯彻落实提出了具体要求。一是要正确研判形势,乘势而上。既要认清我市发展的现状,又要正视存在的突出问题;二是要突出工作重点,率先全面建成小康;三是要增强忧患意识,牢记责任担当。最后,张部长希望学员珍惜学习机会,切实提升自身综合素质。一要端正学习态度,遵守学习纪律;二要加强党性锻炼,提高政治能力;三要理论联系实际,坚持学以致用。
 
本次主体班培训时间为两个月,培训班次为县级班、科级班、中青班、党外班,培训学员160人;培训内容为理论教育、党性教育、领导报告、科学素养与能力教育、拓展训练、异地培训、学员论坛、研读交流等八大部分,培训内容更加丰富;培训将更加突出现场体验式教学、研讨式教学等教学手段,培训形式更加灵活。本期秋季主体班举办的时间非常特殊,将正值中央召开十九大,张部长要求党校教职工、学员要及时学习十九大精神内容,将十九大最新精神成果应用到工作当中。
 
2017春开班.JPG
 
2017春开班1.JPG

上一篇:中国邮政储蓄入党积极分子在市委党校培训

下一篇:返回列表