党校

您现在的位置>>首页 >> 通知公告

通知公告

2016鹤壁市委党校节能改造项目监理招标公告

时间:2016-05-10 10:53:46  点击次数:

2016鹤壁市委党校节能改造项目监理招标公告
招标编号:JLZB-2016-016号
开标时间:2016-05-27
所属行业:市政房地产建筑,其它
标讯类别: 政府采购
资金来源: 国内政府资金
所属地区:湖北
招标人:中共鹤壁市委党校
一、招标条件
本招标项目“鹤壁市委党校节能改造项目”已经鹤发改投资[2015]218号批准建设,招标人为中共鹤壁市委党校,该项目资金已到位,具备招标条件,现对本项目进行招标代理,欢迎符合相关条件的单位参加投标。
二、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:鹤壁市委党校节能改造项目监理
2.2 建设规模:建筑围护结构(包括外墙、屋顶、窗户)、水源热泵设备、室内照明节能和卫生间节水进行节能改造,总建筑面积16813.66平方米
2.3 建设地点:鹤壁市淇滨区太行路758号
2.4 招标方式:公开招标
2.5 资金来源:财政资金
2.6 资金落实情况:已落实
2.7 质量要求:合格;达到国家及地方验收规范合格标准,符合国家节能改造项目验收规范
2.8 计划工期:施工及保修期全过程监理
三、投标人资格要求
3.1 企业资质:合法注册的具有独立法人资格的企业,具有有效的营业执照、组织机构代码证及税务登记证(或三证合一证件),并具有房屋建筑工程专业乙级及以上监理资质。
3.2 项目总监:应具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格并在本企业注册,且目前未担任其他在建工程项目。
3.3 项目所在地或投标企业注册地检察机关在本项目招标公告期内针对本项目开具的投标企业、法定代表人及拟派项目总监《行贿犯罪档案查询结果告知函》。
3.4 财务状况和资信良好。
3.5 本次招标不接受联合体投标。
四、投标人资格审查:
资格审查采用资格后审,评标时由评标委员会对投标人的资格进行审核认定。
五、招标文件获取:
4.1.凡符合资格要求的投标人,请于2016年5月6日至2016年5月13日公告期内下载。
4.2.招标文件售价每份500元(售后不退),投标人应在递交投标文件时间,缴纳招标文件费,代理机构现场收取。在递交投标文件截止时间止,未缴纳招标文件费的投标人,不具有本次招标项目的投标资格。
六、投标文件的递交、开标时间:
1.投标文件递交截止时间(开标时间):2016年5月27日09:00
2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙下载投标资料进行投标。
注:办理电子钥匙联系方式
联 系 人:董阳
手 机:13121607943
电 话:010-57692032/57692034
传 真:010-57692034
邮 箱:13121607943@163.com(资 质业绩发邮箱)

上一篇:中共鹤壁市委党校2014年度部门决算公开说明

下一篇:中共鹤壁市委党校2016预算说明