党校

您现在的位置>>首页 >> 校院动态

校院动态

张然在全市第一期学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨县处级主要领导干部轮训班结业仪式上强调推动工作创新发展营造良好政治生态

时间:2017-12-04 10:49:57  点击次数:

 

123,全市第一期学习贯彻党的十九大精神专题研讨班暨县处级主要领导干部轮训班结业。市委常委、组织部部长张然出席结业仪式并讲话。

 

会上,市发改委、鹤壁日报报业集团、鹤壁文旅集团等单位领导围绕学习感悟进行发言。

 

 

张然指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全市当前和今后一段时期的首要政治任务。本期轮训班主题鲜明、意义重大,方式灵活、务实高效,起到了统一思想、提高认识,武装头脑、凝心聚力,指导实践、推动工作,找准方向、激发干劲的作用。围绕贯彻落实中央精神和市委部署,张然强调,要突出抓好“深入学习、全面领会”这一基础,准确把握思想精髓和核心要义,确保学深学透、融会贯通,做到学用结合、学用相长;要突出抓好“贯彻落实”这一重点,自觉把党的十九大精神贯彻到工作全过程,以钉钉子的精神抓好落实,把学习成果转化为推动工作创新发展的强大动力;要突出抓好“党是领导一切的”这一根本,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,着力把党建工作做实做细,营造良好政治生态;要突出抓好“领导干部带头”这一关键,采取集中轮训等多种方式,把自己的收获转化为广大党员干部的共同收获,把学习宣传贯彻党的十九大精神向纵深推进。

上一篇:我市举行学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会范修芳主持郭浩出席

下一篇:返回列表